欢迎光临弘屹驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

弘屹服务宗旨:

常见问题 The details

弘屹驾校-专业为你快速申领驾驶证!

2018年考驾驶证新规定

发布者:  发布时间:2017-12-25 13:45:03  阅读:

2018年考驾照新规定是驾驶员考试网为大家收集整理的,2018年考驾照新规定和驾校一点通2018科目一,2018年考驾照新规定能让你更快通过驾校一点通2018科目一模拟考试。2018年考驾照新规定

问:考驾照新规定有哪些?
最佳答案:计时收费、驾考评分标准改革、科目二新增考试项目等,不同地区变化都不同,你看看下面的资讯对你有没有帮助呢。

本月起,驾考又有新动作!2018年学车的抓紧看

不知不觉,距离2018年,只剩下短短20多天。就在这不足一个月的时间内,一大波驾考新规定将陆续实施。还在学车,或者准备在2018年学车的学员要注意了!这些新规定和你们息息相关,抓紧时间看看吧。 
1、2017年12月1日起,上饶培训学时与公安考试系统对接 
本月1日起,上饶市运管局推出的驾驶培训监管服务平台将与上饶市公安局交警支队的公安考试系统联网正式启动对接工作。

弘屹驾校