欢迎光临弘屹驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

弘屹服务宗旨:

常见问题 The details

弘屹驾校-专业为你快速申领驾驶证!

持有这些驾驶证的人请尽快去审验

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:22:58  阅读:

  根据公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》第111号令和公安部《关于进一步加强客货运驾驶人安全管理工作的意见》、《关于印发〈加强机动车驾驶人管理指导意见〉的通知》等规范性文件要求,驾驶证的申领和审验有了新规定。从2012年5月1日开始,持有A1、A2、B1、B2驾驶证和校车驾驶员,每年在初领证日期提前一个月持驾驶证原件到车辆管理所进行年度审验。


  根据新规定,所有持有这些驾驶证的驾驶员要注意:驾驶证初领证时间在任何一年5月1日以后的,又在2012年2月1日至5月1日期间,已经办理过提交身体条件证明或补换证业务的,必须尽快到车辆管理所对驾驶证进行年度审验。


  如果不审验驾驶证,将被车管系统“注销”,被“注销”后,驾驶人只能重新参加驾驶证考试。


弘屹驾校