欢迎光临恒安驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

恒安服务宗旨:

行业新闻 The details

恒安驾校-专业为你快速申领驾驶证!

垂直产业:轻应用,重运营

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:20:40  阅读:

2012年刚做《课程格子》,有些投资人不看好。其中一个人的反馈是:“中国互联网除了游戏和电商都赚不到钱,剩下的东西只能打广告,ARPU值太低了。”但今天因为精准推荐的可能性,广告都变成了用户想要的服务。移动垂直入口也变成了最热门的领域之一。

在移动互联网时代,用户数量和使用时间与场景都比之前大得多。互联网时代也许更多是个流量与面积的游戏。但移动互联网让使用场景更细小,需求更个性化。所以这几年成功的垂直类社区越来越多。很多App表面简单,但后端却有强大的云端与运营支持。这些可以聚集同类人群的入口应用也可以做到非常精准的推荐与商业化。对于巨头来说,抄袭这类应用已经没有投资或并购划算。

恒安驾校