欢迎光临弘屹驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

弘屹服务宗旨:

行业新闻 The details

弘屹驾校-专业为你快速申领驾驶证!

不讲故事,数据更重要

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:20:10  阅读:

这几年来创投圈对数据的运用能力提高了很多个级别。几年前,大多数公司与投资人都被一些所谓的“虚荣数据”而误导。很多人认为活跃用户或注册量是唯一有意义的数据标准。

仅仅2-3年前,不少公司只靠用钱提升下载就可以画出一个完美“J”曲线,然后用这条曲线去融更多钱,然后去画更高的线。但这类公司里面很多因为长期不关注留存率和核心增长引擎,后来也都遇到了困难。他们的投资人也在失望中学到了很多教训。现在,越来越多公司与投资机构都有自己的分析框架(如分析用户留存率等,如图1所示),小部分已经有全职的data scientists(数据科学家)。VC也变得越来越聪明,很少会只看虚荣数据就写支票的。

弘屹驾校