欢迎光临弘屹驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

弘屹服务宗旨:

驾考常识 The details

弘屹驾校-专业为你快速申领驾驶证!

身份证丢失错过驾照的年审了怎么办

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:17:50  阅读:

    现代社会很多行业都变的精益求精,技艺高超,其中也包括偷盗行业,这个行业的数量和技术都不断地增加,所以人们基本上都经历过不知不觉被偷的经历。在被偷的惨痛记忆中,最悲惨的莫过于丢失身份证和驾驶证了,假设你只是丢失了身份证和驾驶证,并没有遭受其他巨大的损失也是不幸中的万幸。可是,如果当天你正打算去年审,并且年审的限期已经临近,这才会是世界上最悲惨的事情。大家都知道年审是有一定的时间限制的,错过了时间就不能年审,但是车管局对于年审还是很看重的,尤其是开大客车的A照司机以及开公交车的B照司机必须每一年都参加年审。


    当你错过年审,又需要出行的时候就可以选择买驾照,这种购买看上去只是折中的急救的办法,其实它和你丢失的驾驶证是一样有效的,拥有一切齐全的手续,有同样的法律效力。当交警向你挥手致意要求检查证件的时候,你完全可以大方地拿给他检查。当然,在你的驾照补办成功之后完全可以把通过代办机构办理的驾驶证搁置起来,在急需救急的时候再拿出来使用。这时,虽然两个驾证上都是你的姓名,但是并不妨碍你的正常使用,每一个都是可以使用的。


    驾驶证的办理看上去麻烦,其实也很简单,只要一个电话,就足以解决你的烦恼,并且能在最短的时间内送到你的手上,不会耽误你任何的工作和生活。


弘屹驾校