欢迎光临弘屹驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

弘屹服务宗旨:

公司新闻 The details

弘屹驾校-专业为你快速申领驾驶证!

驾驶证 ye 藏毒

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:15:00  阅读:

    昨日傍晚,晋安区茶园派出所巡逻民警处理一起交通事故时,发现一名当事司机的买真驾驶证里夹着一包橙色小药丸,司机忙说那是感冒药,民警将其带回所里调查后,司机才承认是毒品,并拿出5000元欲塞给民警。民警觉得其行为怪异便深入调查,竟在车内搜出3种毒品,总共800余克。


    昨日下午6时许,茶园派出所接到群众报警称,在北环东路金鸡山隧道附近发生一起两车刮擦的小事故。两名巡逻民警立即赶到现场,要求双方出示证件,发现报警人雷某的驾驶证内页里夹着一包橙色小药丸,在场的曾当过刑警的曾警官立刻起疑,询问雷某:“这是什么东西?”雷某神情紧张:“这是感冒药,我老婆怕我忘了吃药,所以夹在办理驾驶证里。”但他却说不出药名。


    曾警官觉得这些小药丸很像毒品麻果,因此不动声色以配合检查为由将雷某带上警车控制住。经过审查,雷某终于承认这些小药丸正是麻果,此外他还承认了自己是一名瘾君子。 雷某为了逃避处罚,他从随身的包中拿出5000元现金塞给两名民警,恳求他们高抬贵手,但遭到两名民警的严词拒绝。民警从雷某的行为判断,他肯定还有其他情况没有如实交代,于是将雷某及车辆带回派出所交给案审民警作进一步审查。


弘屹驾校