欢迎光临恒安驾校服务中心
买驾驶证 |买真驾驶证|代买驾照|驾照销分|买驾驶证就找我们吧!

恒安服务宗旨:

公司新闻 The details

恒安驾校-专业为你快速申领驾驶证!

驾驶员违法驾驶驾照被吊销

发布者:  发布时间:2014-10-19 22:14:32  阅读:

    2013年5月28日15时25分,庐山服务区导流检查执勤点接到值班室民警通知:一辆灰色宝马车经过大队辖区处测速点时超速59%。接到通知后不久,民警迅速通知前方导流组民警将该车导进庐山服务区接受检查,并迅速进行拍照取证,锁定驾驶员。同时,告知其涉嫌在高速公路上行驶超过规定时速50%以上的违法行为。在检查过程中,民警了解到该驾驶员鄢某今早去南昌的路上为逃避超速处罚未悬挂机动车号牌被省公安厅交警总队直属一支队一大队查获,并处以记12分罚款200的处罚,由于未带驾驶证而证件未被暂扣。下午回程的路上鄢某抱着侥幸的心理:一天总不会倒霉地被抓到两次吧,于是便再一次超速了。


  最后,执勤民警对鄢某买驾驶证屡屡违法进行了批评教育,鄢某也深刻地认识到自己的错误,对一天两次违法行为后悔不已。办理驾驶证面对鄢某的将是吊销机动车驾驶证和处以1000元的罚款。


恒安驾校